Я сижу на крылечке у дома у леса...

   Я сижу на крылечке, у дома, у леса.
   Я сужу, наблюдая за соседом балбесом.
   Он такой же как все. Он такой же как Я?
   У меня вот есть дом... у него – ни ху я.
   На лопату опёрся,- обычный прастой;
   Подойду. Говорим. Он и здесь не простой.
   Он умнее меня. Его мысли - повсюду.
   Сожалений, тоски...всё отсутствует – чудо!
   Отойду, продолжает закапывать труд;
   У меня же трава, как неистовый спрут.
   Ему столько как мне, одногодки по жизни;
   Жёны есть, дети есть, всё как в жизненной книжке.
   Только разница в том, что в семье я живу;
   Он живёт посвободней, как буд-то в бреду.
   Алименты, короткие встречи с дитём;
   На отсыпку к мамаше, работа... – садом.
   Развлекаясь, нужна ему белой бутылка.
   Как нажрался, страшна у него и улыбка.
   Ни любовницы нет, - лично, с роду не видел;
   На друзей и гостей так же кто-то обидел.
   Я сижу на крылечке, яйца чешу;
   И чего распинаюсь?
   Пойду Ирке всажу
   са 17.07.10


Рецензии