Праздную...

Я покрашусь в брюнетку
И сошью себе платье,
Стану слушать «Ранеток»…
Нет, от них уж – избавьте!

Похудею, в солярий
Загляну непременно,
Я отмечу как праздник
Твою ложь и измену!

Ну, случилось, бывает,
Потянуло налево…
Да измен не прощаю –
Хоть я не королева…

Ты ж ко мне возвращался,
Только лгать вот стал много…
Да совсем загулялся –
Ну, туда и дорога.

Я - свободная птица,
И – свободная прелесть…
Было мало синицы?
Журавли - разлетелись…


Рецензии