Ей никто не признался в любви

Одинокая плакала Осень,
В клочья листья рвала от тоски.
Не просила и врядли попросит
Посвятить ей скупые стихи.

Ей никто не признался в любви...

Так пускай же бездушное время
Пролетает стремглав без потерь,
Без любви, - то ненужное бремя,
Ведь любовь - заблужденье Людей.


Рецензии