В баре...

Эх, не буди во мне ты лиха,
Очаг душевной пустоты,
Вся размалёвана чувиха,
"Абзац" разгульной красоты;

Ещё стаканчик? Без базара!
Эгей, родимый, повтори,
Достала уже эта шмара,
Змеёй пригревшись на груди;

Какие могут быть услуги?
Ты "репу" у неё видал?
Да отродясь я так от скуки
Ещё не раз не выпивал!

Но вот опять, чего те надо?
Голодная - я накормлю,
Нажраться хочешь до упаду -
Ещё не раз тебе налью,

Но предлагать себя не нужно,
И руку ну-ка убери,
Веди себя, коза, послушно,
Ты пей и меньше говори.

Ответь нечистое создание,
До жизни как дошла такой?
За что такое наказание,
Сегодня встретиться с тобой?

Чего, чего, откуда знаешь?
Всё правильно, зовут Андрей,
Чего то долго ты "втыкаешь",
Давай короче, без "соплей".

Ах, вспомнил, ты же проводница,
Который год уже минул?
Всю ночь с тобой в купе любился,
А утром только подмигнул.

О боже, что с тобою стало?
Вовек тебя бы не узнал,
Чего те в жизни не хватало,
Что б так тебя регресс догнал?

И слёзы в миг растушевались,
Посыпался вдруг брани шквал -
Меня вы только домогались,
А замуж ведь никто не звал...


Рецензии
А мне всё время никакие проводницы попадаются)

Андрей Михеев   15.09.2010 04:07     Заявить о нарушении
Вот именно так чаще всего и бывает... Но жизнь полна исключений... И слава Богу!

Михеев Андрей   18.09.2010 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.