Не отрекайтесь от любви

Не отрекайтесь от любви,
Любовь нас редко посещает,
В любое время ее жди,
Любовь как призрак прилетает,

Мы как подарка ее ждем,
Ее приход как бы не к месту,
И не всегда ее прием,
Мы обласкаем как невесту.

Любовь приходит не логично,
И налетает будь то шквал,
И оскорбляет как бы лично,
И удивляет что не ждал,

В любви и возраст не помеха,
Любовь духовный магнетизм,
Для молодых любовь утеха,
Где тело вроде механизм.

Они любви не замечают,
Там заменяет любовь страсть,
А когда страсти оставляют,
То не познали любви власть.


Рецензии