Стаканы

Хочется верить, а верить - не по зубам,
Не разлюбить, не оставить, не вырвать к чертям.
Мне надоело скучать по твоим рукам.
Я выпиваю на кухне первый стакан.

Хочется до того, что почти тошнит.
Жарко, болит голова и в висках стучит.
Пьянство, конечно, вовсе не красит дам,
Но я допиваю уже четвертый стакан.

И не замечу, как нервы трещат по швам,
Засуну любовь подальше и выхода ей не дам.
Плевать, что проклятое сердце убьётся в хлам.
Выливаю пятый.
Докуриваю.
Перехожу к делам.

16.07.10.
20:44


Рецензии