Разбивая моё сердце...
Ты разбей мою гитару !
Пусть погибнет от удара
Вместе с песней и Любовь !
А затем, кусочки счастья
Ты сожги в костре угара,
Что б Звезда с небес упала,
Что б хоть что-нибудь сбылось !
Прах костра зарой ты в землю,
Что бы ветер не запомнил,
Что бы душу не заполнил
Вновь любовью прошлой той !
И на месте этом скорбном
Не погреешь даже Душу
И тепло зимою в стужу
Не почувствуешь рукой.
1987
Свидетельство о публикации №110071606321