Сопротивление

...И бури,и ветер,и солнце,и зной,
   Война на рассвете, проигранный бой!
   
   Тебя изменяют и давят к земле!
   И не оставляют шансов судьбе
   
   На то, чтоб вернуться и попросить
   Прощенья у Света и страсти Огня,
   Чтобы проститься и отпустить
   Всё то, что так гложет и давит меня...

               30.07.2010г.


Рецензии