Глаза любви желают

Как    много   глаз   любви   желают,
Как    много    женщин    ласки   ждут.
Но,   очень    редко,   кто-то   знает,
Что   в   любви   силу    отдают.

Но  все   желают    наслажденья,
И   все   хотят   любовь   поймать,
У    них   любовь   лишь   вожделенье,
А   с   ней   любови    не   познать

Мы,   нашим   чувствам   доверяем,
И   мы   лишь   чувствами   живем,
Мы   лишь   ошибки   собираем.
А   вот    любови   не   найдем.

Любовь,   как    призрак   где   то   ходит,
Любовь,   как   утренний     туман,
Но,   тело   страсть   свою   находит,
И   для   души    своей   обман.

Вот   мы   живем   с  любовью  рядом,
Но,   тропы   разные   у    нас,
Любовь   сравнима   с   райским    садом,
А   тело   грешное,  для   глаз.

Когда   стареет     тело   наше,
То,   не   поможет   бриллиант,
Не   станет   тело   наше     краше,
Лишь  любовь   красит,   как   гарант.


Рецензии