О Капитализме

Капитализм-это вавилонская башня, на вершине, которой сидит сам Мамона (богатство, неравенство, власть), а внизу расположена движущая сила (общество (пролетари(й)ат), человек и его труд). Скоро падет вавилонская башня и тогда люди смогут освободится от рабства угнетения и построят коммунизм.
(Мои философские мысли о капитализме, коммунизме )


Рецензии
А Вы верите в Бога?

Тим Хоффман   15.07.2011 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.