Знакомым некогда детям
Там где окончена наша война
Рано иль поздно мы встретимся
По шрамам душевным узнаемся
Ваше счастье на алтаре мира
Из которого мы сотворили кумира
Вы – не успевшие вырасти,
Не смогли этой жестокости вынести.
Ваши надгробные камни холодные
Ваши души наконец-то свободные
Но…
Война не кончается, она продолжается,
С бессмысленной болью в жизни врывается.
Этой глупости нет конца
Логического венца
И, пожалуй, бессмысленны ваши потери
Вы стучались в открытые двери.
А мы продолжаем звонить вне зоны
Нам отвечают могильники – вороны
Хриплым карканьем отвечают
И обратно в жизнь отсылают.
Свидетельство о публикации №110071600621
Верни Меня Горизонт 18.09.2010 15:48 Заявить о нарушении