Окорок

Идёт прохожий
улыбаясь
и мне понятно
почему -
в авоське окорок с
"муму"...
Я, мысленно, в него
впиваюсь
и отрываю будто
шмат
и улыбаюсь
наслажденью...

Уходит резко
наважденье -
за угол повернул
прохожий.
Гад!

:)


Рецензии