Как приготовить Месть?

Как приготовить месть?
 Не нужно много ингредиентов.
Возьми-Большую Обиду и
Пару унижающих тебя моментов,

Немного желчи для горечи
И злости для смака,
Ещё терпенья побольше-
Полцентнера с гаком.

Положи   в закрытую тару,
Встряхнув для верности.
И жди её созревания,
Почти что с нежностью.

Когда Гремучая Смесь остынет,
Закончив томиться,
Подай это блюдо холодным,
Представив всё в лицах.


Предупреждение-

Перед использованием рецепта
Задумайся над содержанием.
А может,простить их всех?
И месть не стоит внимания?


Рецензии
Разум - сильнее, чем меч!
Самая страшная месть -
Зло обрекать на заклание,
Не удосужив внимания.

Алексей Жданов 2   21.08.2010 21:25     Заявить о нарушении
Воспользуюсь Вашим советом,Алексей)))

Татьяна Цымбал   21.08.2010 23:58   Заявить о нарушении