Сирень посвящено Кристине Якуповой

Облетят скоро листья с сирени,
Почернеет от гнили мой дом,
Я о жизни своей не жалею . . .
Я печалюсь, что мы не вдвоём . . .

Вспоминать можно детские годы,
И тянутся за счастьем к звезде . . .
Ненавидел я миг этой грешной свободы,
**********************************

И желтели так листья сирен,
Опустевшим остался мой кров,
Речка радости, тихо мелея . . .
Мир дарует, мечтаний и снов . . .

Облетели листья с сирени,
Голый ствол лишь стоит одинок . . .
Зацветет ли она по-весенне ?
Новой жизнью она заживет ?


Рецензии