Луна укоряла

Луна укоряла что ночью сижу я без сна одинок
А я говорил что жду когда посветлеет восток
И солнце, солнце, солнце как новый росток

Луна всех опоила вином и бесстыдством своим
Но ночь пролетела заметил как сон обращается в дым
Бесплотные грезы ночные развеются ветром одним

Рассвет принесет нам затишье до новой локальной войны
И солнце поднимется выше и кончится сила луны
До нового полнолунья луной напиталися сны


Рецензии