Украсть любовь

Украсть   любовь,   никто   не   может,
Любовь,    как   утренний    восход,
И   даже    чувство    не   поможет,
Любовь,    невидимый    есть    плод.

Жить   без   любви,   уже    привычно,
Есть    чувство   с    выгодой    у    нас.
Любовь   вне   чувства,  она   лична,
Здесь    не    поможет   зорький   глаз.

В   любви    мы    чувствами   воруем,
Росток   энергии   живой,
И    очень   часто    мы    тоскуем,
Что  без   любви    нам    мир    чужой.

Любовь,   есть    высшее   боггатство,
Ее    познать    не    всем   дано,
Любовь,   духовное    есть   царство,
А    не   сюжетное   кино.

Любовь    постичь,    небес    подарок.
Любовь   вне    тела,  как   фантом.
Ни   миллиард   долларов,  марок,
Не  в    силах    изменить   закон.

Любовью    называем    чувство,
Когда   влечет   нас   другой    пол,
Ну,   а    телесное    искуссство,
Для    нас,   любимый  есть   престол.

А    чувства    наши,   как    подмена,
И    есть   в    понятиях    изъян,
В   любви,   не   может   быть    измена,
В    любви,    не   может   быть   обман.

И    как    торнадо,  любви    сила,
Но,   очень    мало   в    мире    тел,
Когда    та   сила    посетила,
Где    вашей    мощности    предел.

В   любви,    нам   выжить   очень   сложно,
В   любви    мы    силу    отдаем,
А    без   энергии   возможно,
То   в     неизвестность   мы    идем.

Отдать   себя,   лишь   за    мгновенье,
Найдется     мало    чудаков,
Любовь   дарить,   не   есть   везенье,
И    не   чарующий    покров.

Любовь,   познали   единицы,
На    грешной    матушке   Земле,
Любовь    невидимой   частицы,
Для    большинства,    сейчас   во    мгле.

Для    человека    только     чувства,
Интима   страсть,   как   бы   угар,
И   восхваляют     все    искусство,
Когда    есть   близость,    как    пожар.


Рецензии