В мой мозг...

В мой мозг...
 не просочится о тебе
                и грамма мысли,
С которой я дружила...
            все последние года.
Помыла голову.
        Уже давно... все чисто.
Печально, что не молода...
                Зато... мудра!

Теперь ТАБУ во мне...
                резвится смело.
И под ногами на пути...
           не путается страсть.
Как жаль, что часто от любви...
                не стонет тело.
Как хорошо, что с опытом своим,
      я в омут не смогу упасть.

Мой мозг закрыт...
             от мыслей слезных.
И слух настроен...
        на секундное признанье.
Мои мечты... теперь не видят...
                ночей звездных.
Так легче стало жить!
Не видя после страсти...
                расставанье.

             / 11.07.10 /


Рецензии