А что ни говори

А что ни говори,любим! зиму мы.
Ее холодные снежные мотивы.
Ее звездные ночи игривые.
Лунным светом залитые поля.
И с белой дремучестью леса.
Радуемся солнышку в день морозный.
И совсем несерьезно,
Воспринимает падающий снег:
Он сказку для нас представляет;
В нее наши мысли - живехонько убегают.
Радуемся,когда снежинка,
На ладони -долго не тает.
А как нам весело бывает,
Когда с горки на санях катясь,
Нас в кусты бросает,
И снежной горой засыпает.
Ну и совсем уж сердце замирает,
Если высоту крутую -
На лыжах преодолеваешь.
Ну а что на гладком льду вытворяем,
Конечки острые одевая,
Самого Деда Мороза удивляет.
Да,что ни говори,а зиму -
Все!любим мы.
Масленицей! ее провожаем,
Надеясь что очень ей угождаем.


Рецензии