Самое светлое
***
Самое светлое - это разум:
Если мозги не в туманной пене,
Если шарниры извилин смазал,
И перестал предаваться лени.
...Ярким лучом разгоняя тени
В сумрачном царстве мозгов ленивых,
Слышишь? - рождается новый гений!!
Семя взошло на научной ниве!
16.07.2010
Свидетельство о публикации №110071605935