Просто под настроение

А поезд унес меня вдаль.
Люблю я его стук колес,
Люблю закрывать я глаза,
Но взгляд остается сухим.

Но может я просто взрослей,
И может быть это проблема.
Мне грустно. И снова дорога.
Но взгляд остается сухим.

Вот выйду с утра я на зелень,
И завтракать я буду солнцем,
Ходить по пустым переулкам.
Но взгляд остается сухим.

И лишь в опустевшей квартире,
Когда закрываются окна,
Бросаюсь я на пол в одежде
Кусая от слез свои губы.


Рецензии