Замечательное время
Время приближения весны.
За один его день:
ДЕНЬ ЛЮБВИ!,
Можно его полюбить;-
За подаренный букетик:
С тюльпанами и мимозами,
И с сердечком красным,
О любви кричащем,
И ее чувствах страстных,
Живое сердце,
К нежности приводящих.
...И в звуках музыки любви,
По возрасту,-любой поры,-
В ДУШЕ,-
Звучит!мотив любви.
Замечательно!,все же,-
Время приближения весны.
Да еще и когда,
Муж сам выводит -
Музыку любви для тебя.
И слушая ее,у меня,
Льется музыка стиха.
А тюльпаны и мимозы,
Издают весенний аромат;
И совсем они не хуже,
Чем любви цветы - розы.
Ну а от красного сердечка,
Средь тюльпанов и мимоз,
Излучается тепло,
Еще большее!,
Чем в обычный день,
Все от тех же:
Прекраснейших роз.
Свидетельство о публикации №110071605915