Мама - памятью жива

МАМА
Надежда Студент
http://www.stihi.ru/2010/07/16/1704



Мама - памятью жива,
в сердце вашем ожила.
Трудно жить без нежных
рук и довериться кому?

Ах! Прижаться бы к груди
и в подол лицом уткнуться...
Почитать свои стихи,
очень нежно улыбнуться.

Тонко,нежно, чуть с надрывом
мама в сердце говорила -
Ах! Надежда, дорогая!
Все твои невзгоды знаю.

Научу тебя дитя,
как любить в себе себя.
Просыпаясь на рассвете
окунись в просторы эти.

Растворилась я в тебе -
разделилась став частицей.
Посылаю в жизнь твою -
счастья новую волну!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.