Ничего не осталось
Как живешь ты сейчас, Натали?
В чьей руке твоя ручка лежит?
Затерялся твой облик вдали,
Да и сердце почти не болит…
Отболело, отвыло оно,
Огрубело и коркой взялось.
Отлюбило, наверно, давно…
Что осталось из чувств? Только злость
На судьбу, на тебя, на него,
На людей, что распяли Христа…
Снова вру сам себе, ничего
Не осталось из чувств. Пустота…
Свидетельство о публикации №110071605852
Матрёна Ивановна 27.11.2011 13:53 Заявить о нарушении
Алекс Мэртон 26.01.2012 14:00 Заявить о нарушении