Давным-давно...
Только ровно пятнадцать годочков,
Без него, мне одной, пришлось жить,
Одна радость лишь сын мой, да дочка!
Не смогли вместе в жизни идти,
Разошлись наши стёжки-дорожки!
Но порой продолжают скрести,
На душе всё ж поганые кошки!
Что имеем, увы, не храним,
Потерявши, потом горько плачем!
Когда любишь, ответно любим,
Быть не может, поверьте, иначе!
Свидетельство о публикации №110071605843
Стихами очарован я.
Они прекрасны и чисты,
В них море нежной красоты.
Мальцев Сергей 30.08.2010 16:20 Заявить о нарушении
С теплом души,
Татьяна Келмар 31.08.2010 21:16 Заявить о нарушении