Сладкое

        Сладкое.

Мое сердце, словно бы на сцене,
Эту песню радостно поет:
Сладость губ твоих вне всех сравнений,
Слаще, чем варенье или мед,

Слаще, чем вода в сухой пустыне,
Слаще, чем конфеты. И поверь,
Сильно я любил тебя доныне,
Но еще сильней люблю теперь.


Рецензии