Ибо вы мeртвы

Кто устал от безмолвия ветра,
И от слишком длинного вечера.
От голубых и белых морозов...
От тишины, больно пронзающей уши...
Да от серых и похожих дней...
Не будет правды в душе вашей, ибо вы мертвы...


Рецензии