Из дуэльного

Когда,Жар-птица,вдруг,
Свет любви вольет,
Сердце,сразу же!,затомится.
И поймет девица,
Что жар любви от Птицы -
Нарушил все границы.
...И пришлось ей влюбиться.
И хочется до сыта напиться...
...Ах,что же с нею,
Теперь уж творится.
Но вот только,
Не хочет молвить и слова,
Не то что,
Броситься сломя голову -
На помощь,
Рыцарь,не влюбленный.
И томится,томится -
Сердце нежное девицы.
Не плачь,Душа,
Придет пора,
И не посмеет :
К тебе не явиться:
Тот кому суждено -
В тебя - прекрасную девицу-
ВЛЮБИТЬСЯ!
Ну вот и не зря,
Сердце томилось девицы
И плакала Душа -
CЕРДЦА - СЕСТРИЦА;
И пришла пора:
Тот,кому суждено -
Было к ней явиться - явился!
Ну что же,мил друг,
Приятно это мне.
Так давай же,вместе:
Порадуемся:
Будущей невесте:
ВЕСНЕ!прелестной.
Необыкновенная! нынче пора:
Приближающаяся весна.
Масленицей! об этом -
Извещает нас она - весна.


Рецензии