Мой милый...

(Шуточное поздравление с 20-летней годовщиной свадьбы,в подражание М.Цветаевой)

Мой милый, что тебе я сделала?
Ремонт в квартире, гарнитур…
За двадцать лет работы с деревом
Я всё освоила, маляр и штукатур.

И ты, мой милый, славно потрудился,
Претензий нет, - ты сделал мне детей!-
Растут две дочки, и сынок родился,-
Гармония в семье всего важней!


Рецензии