В это утро

В это утро не солнечное,
Cнежком занесенное;
Без морозца!,
Ибо он ветром унесенный,
Я улыбкой -
Своей Души тебя ласкаю.
Поверь,
Она,что солнышко сияет.
Вот почему,
В моих глазах,-
Лучики солнца играют.
А сердце мое -
Белочкой скачет.
Ну и что ж,что обо мне,
Некоторые судачут.
Дескать,голову морочит,
Истинное лицо пряча.
А я на этих:некоторых -
Времени своего и не трачу.
И в это утро,
По погоде серенькое,-
Я улыбкой:своей Души,
Тебя обнимаю,миленькая.
Она горит огнем -
Святейшей свечи.
И от нее - внутри - не горчит.


Рецензии