Эпилог

Мне б  ворох ложных,
Льстивых слов не ворошить.
С фантомом исчезающим,
Не забавляться  в прядки.
И никогда ТЕБЕ:
«Мужчина мой!...»,- не говорить,
Пройти по твоей жизни без оглядки.
Похоронив в душевном лабиринте 
Мечту, об исключительном тебе, 
Прогнать любовь по сердцу
В молниеносном  спринте
И позабыть об этом в суете...
Лампаду, затушив у изголовья
Не заходить, не плакать,  не стенать
В том склепе, где любовь, в роскошной урне
Мне удалось насильно заковать...
А  проходя однажды мимо
Той, прошлой и больной любви,
Душа в тоске  уже б  не ныла,
Поток горячих слез меня бы не душил.
ТОГДА, уйти в  бушующее завтра
Пусть без тебя и без твоей любви...
Уйти тихонько, вдруг, не попрощавшись,
Как ты любил ночами уходить...


Рецензии
И всё же! Оглянись!
И всё же мне нравится бушуещее завтро.
С улыбкой!

Генрих Логинов   19.08.2014 22:54     Заявить о нарушении
попробую....спасибо))

Никрасова Мила   15.06.2011 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.