Фарфоровая свадьба
Двадцать лет – юбилей
фарфоровый,
Так назвали его не зря, -
Это жизни пласт,
от которого
Лестницей
выстроились
дети в ряд.
Много всяких
недоразумений,
Да и радостей, -
что говорить!
Но от этих вот отношений
Весь фарфор давно перебит.
И поэтому,
рекомендация:
Денег вам за пять лет накопить,
И в таких, как сейчас,
ситуациях,
Из серебряных рюмок пить!
Свидетельство о публикации №110071605737