Нет фарта

-Будь братан, хоть ты в ответе.
Коль я прав, иль виноват.
- да мой друг, ты на примете.
Только чюр! Не виноват .

-Кто тот Чюр. на самом деле?
Если можешь подскажи.
Мы к доске его примерим.
Благой Господи, прости.

-Ты валяй, когда в натуре
Волей мается душа,
На свободе, чай заждались
Твоей жизни кореша?

-Чефирок с тобой сварганим
Да за жизнь поговорим.
-Не, в натуре я не фрааер,
Если хочешь, помолчим.

-Распакуем папироски.
Посмакуем до утра.
-Взять на понт, меня не не просто,
Да и есть ли в том лафа.

Разукрашу, среди носа
Не узнает и братва.
Так что фарт? Увы, без сбросу.
Туз козырный у меня.

Ну так че? На перетирку?
Кто здесь будет масть держать?
Твое место у параши.
Извини. Сам виноват...


Рецензии