в моей жизни переполох, и в жизни моих друзей. сло

в моей жизни в моей любви переполох.и в жизни моих друзей.
появились вопросы на которые у меня нет ответов.

есть у меня подруга она любит андрея,а ондрей её не любит, он любит меня, а я его не люблю, я люблю антона, а антон меня не любит, он любит сашу, а саша не любит его.и у всех у нас на уме одни и теже слава " полюби меня!"


Рецензии
не знаю как всем а мне моё произвидение нравится
канечно оно не лучьшие у меня есть и получьше и вообще во всём мире есть лучше
но я думаю что вам понравится моё произвидение!!!!

Ори -Рита Штерн   16.08.2010 14:40     Заявить о нарушении