Сонет-шарж

Я знаю - недосуг с вопросом,
А дама вовсе не поэт.
Отвечу чувством на билет;
Я знаю - недосуг с вопросом.

Если смотрю на даму косо,
На кой мне помнить про завет?
Я знаю - недосуг с вопросом,
А дама вовсе не поэт.

Пусть не писатель, быть ей боссом
Мешают псы немало лет,
Зимою вопреки заносам
Готова сесть в кабриолет

И быть дежурной на портале.
Моя же участь – быть в опале.

16.07.10


Рецензии