Был. Не дождался. Позвони

...

Любезный мой апрель, ты тем уже хорош,
Что за тобою май, как будто, неизбежен.
Сыра лежит земля,
И ждет,
И воздух нежен,
И режет небо самолет, как нож.

...

По дороге мчится бысто
Половинка от фашиста,
И стреляет из-за елки
Половинка комсомолки.

...

Однажды съел цветок.
Так он теперь во мне
Цветет и пахнет настоящим чаем.
Я запахов других теперь не замечаю;
Сижу и внутрь себя гляжу
Извне.

...

У людей всех - Родина,
А у меня - Уродина.

...

Хотел войти в Иерусалим,
Но не дают въездную визу:
"Вы, - говорят, - при взгляде снизу
На глюк похожи! И на дым."

...

Под злобным Лукичом, обосранным вороной,
Я буду повторять: "Любимая страна,
Готов тебе служить трудом и обороной,
Ты будешь мне, как мать.
А ночью - как жена.

...

Когда ты плачешь, с неба идет дождь.
Не потому, что ты им управляешь,
А просто потому, что у тебя глаза,
Как небо.

...

Едет поезд железный
По большому мосту.
Я иду, бесполезный,
И мечтаю мечту:
Перейду через реку
И на том берегу
Одному человеку
Пригодиться смогу.

...

Сегодня ночью
Меня замочат.
Боюсь не очень,
И между прочим,
Мочить, возможно
Приедут в среду,
И не меня, а
Мово соседа.

...

Я Осени сказал: "Вот не пойму никак,
Красивая ли ты, на самом деле?"
И золотые листья вдруг порозовели.
Она ответила: "Да ну тебя...
Дурак!"


Рецензии
Когда прочитала несколько ваших произведений, только тогда поняла, что...очень необычно, но мне нравится. Вы даете каждому читающему свободу фантазировать, додумать, дорисовывать, понимать как хочется каждому...потому что сюжет размыт, не совсем определен,не закончен ...и в этом вся прелесть!! Очень со вкусом и оригинально!!!

Маргарита Л75   03.10.2010 13:36     Заявить о нарушении