все к лучшему
всё к лету,
всё к теплу.
Проста, изящна мысль как табурет.
Я поднимусь
и подойду к окну ,
И выйду на балкон,
на белый свет.
Не полететь,
лишь небом подышать
С высот, что дарит мне
восьмой этаж.
Бульдозеры проглаживают пляж,
Чтобы удобней было загорать,
когда настанет Лето.
Таллинн "90
Свидетельство о публикации №110071605719
С уважением,
Елена Курило 23.02.2011 14:24 Заявить о нарушении
Удачи!
Лена.
Степанова Лена 23.02.2011 17:33 Заявить о нарушении