Оксане Орленко

Ах ты моя принцесса,
ОФИГЕННОЙ КРАСОТЫ!,
Ох,- и классная ты.
И подарок вручила ты мне -
КЛАССНЫЙ!,
В гости прибыв ко мне:
ВНИМАНИЕ!
Это затем,чтоб в сердце моем -
Все льдинки расстаяли;
Чтоб звезды,сияя мне,
Свой свет во мне оставили;
Это затем,чтоб в Душе,
Не болело у меня,
Когда тоска посещает меня.
Чтоб не было мне:
Иногда одиноко,
Заглянула ты ко мне,
В сердечное мое око.
Вот спасибо,родная,
Я друзей в свой круг,-
Всегда принимаю,
Кто этого очень желает.
Я верю,что ко мне ,
Навстречу шагая,
Ты - только!-
ДОБРОЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ.
А значит,любовь,-
Тебя настигает!
И в завтра -
Мы с надеждой смотрим;
И с радостью - в будущее -
ОТНОШЕНИЯ ВЫВОДИМ.
Верю,- мы их построим,
Не замутив чистую воду.


Рецензии