Внучке Синди
Моему земному солнышку.
Пусть путь ее земной -
Окутается - Неземной Любовью.
Пусть ОНА ее научит жить -
С ЛЮБОВЬЮ!
А природа ,подарит ей -
МНОЖЕСТВО ЛЮБИМЫХ ДРУЗЕЙ:
Цветов,птиц,жучков......
Счастьем!- небо ее наградит.
Талант ее - луна осветит.
Жизнь ее - Господь благословит.
А любовь моя - в ней детство,
И веру в сказочное сохранит.
Свидетельство о публикации №110071605695