Марку Шагалу

Я лежу, не дыша,
Будто сплю,
И как будто мне все это снится:
Оказалось - не страшно,
И даже не больно ничуть.
И взлетает душа,
Будто странная бледная птица,
И как будто бы я
Вслед за нею по небу лечу.

Подо мной города
В фиолетовой дымке рассвета,
В них влюбленные спят,
Улыбаясь друг другу во сне.
Я над ними по небу лечу,
И я верю что, может быть, где-то
Ты, влюбленная, спишь
И во сне улыбаешься мне.


Рецензии
найдите..разбудите..и летайте...как на одной из картин Шагала...нежно подмяв по бок..

Без Галстука   09.02.2011 19:24     Заявить о нарушении