Детский гимн РэйКи

(по просьбе участников фестиваля РэйКи на музыку детской песни "От улыбки...")

С добрым РэйКи станет всем теплей,
Вместе с РэйКи в небе солнышко смеётся,
Поделись энергией своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся!
              РэйКи к нам издалека,
              Сквозь дожди и облака
              В мир людей идёт своим волшебным светом,
              С ним пятёрки получать,
              Дома маме помогать,
              И решать вопросы важные при этом!
Вместе с Рэйки веселее жить,
Про него в лесу щебечут утром птицы,
Чтобы радость людям подарить,
Надо просто с ними РэйКи поделиться!
              РэйКи к нам издалека,
              Сквозь дожди и облака
              В мир людей идёт своим волшебным светом,
              С ним пятёрки получать,
              Дома маме помогать,
              И решать вопросы важные при этом!
С РэйКи можно многое свершить:
Даже бабушке помочь спасти рассаду!
Нам пора, нам нужно поспешить,
На Земле ещё так много сделать надо!
              РэйКи к нам издалека,
              Сквозь дожди и облака
              В мир людей идёт своим волшебным светом,
              С ним пятёрки получать,
              Дома маме помогать,
              И решать вопросы важные при этом!


Рецензии