Морские звезды

1.
вечер затягивает
в узкие джинсы
выхожу на охоту
надо срочно влюбиться

забыв про все обиды
и закусив губу
с попутным ветром
к причалу сегодня иду

пр-в.
нырну до самого дна.
я в этот вечер одна.
морские звезды горят,
а я глотаю твой яд.

2.
нас хочет растопить
горячий юг,
ему я не сдаюсь,
не иду на звук.

ты хочешь получить
все и сразу,
но я отменю полеты
твоих фантазий

пр-в.
нырну до самого дна.
и в этот вечер одна.
морские звезды горят,
а я глотаю твой яд.

16/07/2010

Дарья Ветерок (с)


Рецензии