Бeжaть

Серебряная петля.
Слезы дождя по сухому песку.
Ноги вязнут в глине.
Не могу бежать. Устал.
Яд съедает тля.
Вот и седой волос по черному виску.
Не успеваю я за ними,
Те кто впереди, продолжают лгать.
Упал. Встал. Развернулся. Они не знают куда бегут.
Зачем же я бежал за ними? 


Рецензии