Не написал я музыку встречи
Не написал я музыку встречи,
Ноты, слова заблудились в ночи.
И не смогли дневные надежды,
Душу мою излечить как врачи.
Я понимаю, я не пытаюсь,
Нету лекарство от этой Любви.
А рассвет шепчет - ночь раздвигая,
Душу свою ты тоской не трави.
Кто-то сейчас вновь свечи загасит,
Но ведь в душе не погаснет она.
Кто-то навзрыд в подушку заплачет,
Тихо шепча: - Он не любит меня!!!
Надо молчать чтоб в душу не влезли,
И не поранили словом - ножом.
Брось все сомненья - молодость песня!
Ты не один, вы ведь пели вдвоём?:?
*SaNek*
Свидетельство о публикации №110071605664