Я - самая обыкновенная

Я- cамая обыкновенная
Ах,ТАНЮША,знаешь,я -
Самая,самая обыкновенная.
Во мне - и лета тепло.
Во мне - и зимние холода.Да-да.
Весна - частенько во мне -
Яблонями расцветает.
Танечка,родная,
И осень со мною -
Гуляет тоскливейшей хандрою.
Ах,и частенько по утрам,
В Душе - звезда мерцает.
Да,и белой птицей на снегу,
Израненная,бывает,лежу.
Ой,Танюша,
Я лишь в стихах неповторима.
Ибо,ИМ,БОГОМ САМИМ,-
Для каждого свой стиль гоним.
А нежность в глазах моих -
Ну что особенность красоты:
В цветах полевых:
Проста она, и доступна-всем.
Таня,Танюшечка,
Я,моя подружечка,-
Наиобыкновейнейшая:
Жизни своей игрушечка:
Есть во мне и искусственное.
С ним я сражаюсь,
Собой оставаться стараясь.
И лишь одно во мне -
Необыкновенное:
ПИСАНИЕ СТИХОВ!
Они не могут быть! -
Не проникновенными,
Так как подаются мне:
Силами неземными -
НЕОБЫКНОВЕННЫМИ!!!!!!!!!


Рецензии