Гимн РэйКи

(написано по просьбе участников фестиваля РэйКи на музыку В.Высоцкого "Песня о друге")

Если спорить с судьбой устал,
Если к жизни азарт пропал,
И никак про себя не поймёшь,
Для чего ты живёшь, -
Приходи – получи ключи,
Пробудись – и другая жизнь,
Это РэйКи волшебный свет,
Лучший в мире ответ!

Этот светлый поток Любви
Сквозь ладони твои и мои,
Согревает тела и сердца,
Как привет от Творца!
Ты подарок такой прими,
Как бесценный шедевр – храни,
Ты доверься ему во всём,
Он лучится добром!

Твой черёд отдавать долги,
Если просят тебя, - помоги,
И горящий огонь свечи
Донеси, не молчи!
И тогда ты живёшь не зря,
Людям радость несёшь, горя…
Для бессмертной своей души –
Не ленись, - поспеши!


Рецензии