МОНА ЛИЗА

Эта фраза - вроде визы
в царство светлых дней:
«Нам нельзя без Моны Лизы!
Мы без ней - бедней!
За неё ж в Алмазном фонде -
хоть мешок камней!»

Ну а мы - на кой Джоконде?
Чтобы - дьявол с ней?


Рецензии