В этот мир...

В этот мир мы приходим детьми.
По велению Бога Всевышнего.
Почему он заполнен уродами
Или нелюдями века нынешнего?

Как они, одеваясь в презрение,
И гордыней своей руководствуясь,
Получают поддержку, признание
Только злу на земле потворствуя?

Бездуховность, искусная ложь,
Беспринципность, цинизм и подлость
Занесли над толпой острый нож,
Душ людских раскромсали полость.

Нестерпимо и так страшно видеть
Женщину пьяную, изрыгающую маты...
Почему она всех ненавидит,
И какой она будет матерью?

Знает ли, - не рождённым своим
Передаст через брань заклятье.
Может век ёще станет другим,
Разорвёт всех цепей проклятье?

В этот мир мы приходим детьми.
Божьим даром, цветастой радугой.
Чтобы он наполнялся Людьми,
Стал Любовью для нас, не каторгой...


Рецензии