***

Современного принца попробуй найти,
Чтоб любовью наполнить себя на чуток.
Он, мерзавец, не будет стоять на пути
И тебя он не ждет, он ведь не дурачок!
  У него, уж поверь, есть дела поважней...
  Так не стой, а беги за любовью своей!


Рецензии