выжгу дотла
я знаю им цену и срок и число
я знаю все то чем быть можем богаты
мне ветер знаком что поддержит крыло
и названный пуд горько каменной соли
мне это знакомо приму на плечо
лишь только избавить родное от боли
и лишь сохранить то что жить горячо
Свидетельство о публикации №110071605587
Анастасия Плёкина 18.07.2010 00:13 Заявить о нарушении