Без повторения
К сожалению,далеко не все,
Мы в жизни,-толеранты.
И не для всех бьют куранты,
Мига уходящего и приходящего -
СЕКУНДАНТЫ....
И ни все лица,
Наполнены счастьем мига,
Зная что оно больше -
Никогда не повторится.
А ведь жизнь -прекрасна!
А потому,и только потому!,
Что состоит:
Из мгновений прекрасных.
Ну а несчастные мгновения,
Без сомнения,
Можно самим обойти,
Если помнить,
Что каждое мгновение -
БЕЗ ПОВТОРЕНИЯ.
Свидетельство о публикации №110071605578